Новости

«Израиль – центр жизни семьи»: Максим Леонидов заявил о том, что уезжает из России

© Социальные Сети / Максим Леонидов

В последнее время многие артисты уезжают из России. Связано это со всем, что происходит в Украине. Некоторые звезды высказывают свои позиции и говорят о том, что больше не могут оставаться в России. Большинство обосновывается в Израиле.

Так, например, Максим Леонидов заявил о том, что он перебирается в это государство. Он не стал связывать переезд со своей политической позицией. Он подчеркнул, что ему нравится климат в стране, поэтому он решил эмигрировать.

Максим подчеркнул, что Израиль станет центром жизни его семьи. По его словам, дочь будет учиться в Европе, а сын останется в Израиле. Стоит отметить, что в государстве обосновались, в том числе Алла Пугачева и Максим Галкин. Их очень критикуют из-за этого.

Максим остался без заработка, и сейчас он будет ездить по Израилю с концертами. Судя по всему, выступления пройдут с аншлагом. Дело в том, что Максиму даже пришлось устраивать дополнительные концерты, чтобы все желающие могли посмотреть на него. При этом Галкин практически не реагирует на критику.

Новости партнёров