Новости

Макаревич — о возвращении в Россию: «Многие поедут обратно»

© Социальные Сети

Андрей Макаревич оказался в центре внимания после своих оскорбительных высказываний в адрес россиян. Лидер группы «Машина времени» позволил себе назвать граждан РФ «мудаками». Осознав свою ошибку, он попытался оправдаться, но было уже слишком поздно. Люди ополчились против звезды и стали писать гневные комментарии: «Пусть он никогда не возвращается», «Знать его больше не хотим», «Настоящий предатель и крыса» и другие. Более того, концерты коллектива Макаревича тоже стали массово отменяться в России.

После начала спецоперации Макаревич со своей семьей эмигрировал в Израиль. Там же у него родился сын. Музыкант поддерживает выбор своих коллег временно покинуть Россию. Он встал на защиту Пугачевой, Галкина, Земфиры и других «уехавших».

На днях Ксения Собчак выпустила большое интервью с Макаревичем. Впрочем, журналистку тоже обвиняют в предательстве, поскольку недавно стало известно, что она пытается получить израильское гражданство. А буквально вчера прозвучала новость, что Ксения приобрела элитную недвижимость в Дубае.

Певец поделился своим прогнозом, что многие вернутся обратно в страну, когда утихнут все события и волнения. За себя он говорить не стал, поскольку считает, что не должен ни перед кем отчитываться. Задолго до начала спецоперации Макаревич довольно часто путешествовал и уезжал из страны.

«Мне почему-то, вопреки логике, продолжает казаться, что этот дурной сон закончится раньше, чем мы ожидаем. И очень многие поедут обратно», — заявил оскандалившийся певец в интервью с Собчак.

Новости партнёров