Новости

60 миллионов рублей! Собчак приобрела элитную недвижимость в Дубае

© Instagram / Ксения Собчак

В последнее время Ксения Собчак довольно часто уезжает из России. Телеведущая постоянно провоцирует слухи вокруг своей персоны. Сначала она отдыхала в Израиле со своим сыном, затем вернулась в Москву и начала заниматься продажей недвижимости. Параллельно с этим поползли слухи о том, что журналистка получила израильское гражданство. Ксения все отрицала и пыталась донести до подписчиков, что уезжает из РФ только по работе.

Помимо съемок для своего YouTube-шоу, Собчак успевает заниматься другими делами и заключать выгодные сделки. Так, стало известно, что блондинка приобрела элитную недвижимость в Дубае. Ксения купила квартиру площадью 120 квадратов в ЖК St. Regis Residences. Расположен он в самом, можно сказать, «сердце» Дубая — из окна открывается вид на башню Бурдж-Халифа, а рядом расположился Дубай Молл.

© СтарХит

Эксперты оценивают стоимость жилья Собчак в ОАЭ в 60 миллионов рублей. Адвокат Александр Карабанов комментирует, что по местным законам граждане РФ разрешено приобретать недвижимость и оформлять право собственности. Об этом сообщает издание «СтарХит».

Нужно заметить, Дубай стал достаточно популярным направлением среди российских звезд. На первом месте (по популярности), конечно же, Израиль, а уже затем ОАЭ. Здесь обосновались Джиган со своей семьей, певица Нюша с супругом и детьми, рэпер Моргенштерн, Егор Крид и многие другие.

Новости партнёров