Новости

Майли Сайрус унизила Лиама Хемсворта в прямом эфире

С тех пор как Майли Сайрус (Miley Cyrus) познакомилась с Коди Сипмсоном (Cody Simpson), девушка напрочь забыла всех своих бывших бойфрендов. Недавно певица вышла в прямой эфир вместе со своим новым парнем и сказала фанатам, что Коди – единственный «хороший парень», с которым она когда-либо встречалась.

‡агрузка...

Майли вышла в эфир 20 августа, а уже через несколько минут Коди присоединился к ней: они без умолку говорили о том, как они счастливы вместе, и без конца называли друг друга «детка» («baby», «babe»).

В конце концов Майли зашла так далеко, нахваливая Коди, что даже сама не заметила, как бросила тень на своего бывшего, Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth). Фанаты называли Майли и Лиама одной из самых красивых звездных пар, но теперь вдруг оказалось, что девушка не была счастлива в этих отношениях.

«Ребята, не сдавайтесь, хорошие парни существуют! Для этого не обязательно становиться лесбиянкой, – приободрила Майли своих фанаток. – Я всегда думала, что мне нужно быть лесбиянкой, что все парни – зло. Но в этом мире есть хорошие люди с членами. Я только что встретила одного, и сейчас он с вами на связи».

Майли и Коди также рассказали своим зрителям, что их отношения могли бы начаться намного раньше: их первый поцелуй случился аж в далеком 2015 году. Тогда Майли и Коди решили, что они все равно могут остаться друзьями, но у жизни на них были совсем другие планы.