Новости

Майли Сайрус до сих пор избегает новостей о бывшем муже

© Instagram / mileycyrus

После разрыва с Майли Сайрус (Miley Cyrus) Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) долгое время предпочитал оставаться в одиночестве. Однако некоторое время спустя актер наконец-то подтвердил, что встречается с моделью по имени Габриэла Брукс (Gabriella Brooks). Пара решила не вешать на свои отношения какие-либо ярлыки и просто посмотреть, куда их заведет жизнь.

View this post on Instagram

🎀

A post shared by Gabriella Brooks (@gabriella_brooks) on

А что же Майли? Девушка вернулась в мир беспечных свиданий гораздо быстрее своего бывшего супруга. Сейчас певица встречается с Коди Симпсоном (Cody Simpson), который влюбил в себя не только саму девушку, но и всех членов семьи Майли.

Возможно, певице удалось так быстро оправиться от непростого разрыва благодаря соцсетям. Девушка часто писала грустные и чувственные сообщения, чтобы дать выход своим эмоциям. Лиам, наоборот, всегда вел себя крайне сдержанно.

Чтобы поскорее избавиться от мыслей о прошлом, Майли занялась йогой, погрузилась в новые отношения, а главное – перестала следить за личной жизнью бывшего мужа. По словам инсайдеров, девушка не проверяет соцсети Лиама и не спрашивает общих знакомых о том, как поживает актер.

Значит ли это, что Сайрус все еще тяжело думать о разрыве с человеком, которого она когда-то любила так сильно?

Подпишись на нас в Яндекс Новости