Новости

Людмила Нарусова сообщила о возвращении Собчак в Россию

© magicinfoto / Depositphotos.com

В двадцатых числах октября Ксения Собчак спешно покинула Россию. Блондинка пешком пересекла границу Белоруссии с Литвой. Чуть позже вскрылись детали — журналистку впустили в зарубежную страну по израильскому паспорту, о наличии которого она пыталась умолчать.

Многие представители шоу-бизнеса искренне удивились и осудили поступок Собчак. Не стала отмалчиваться её «заклятая подруга» Тина Канделаки. Телеведущая назвала Ксению «лицемеркой», которая всячески отшучивалась и подкалывала других людей, у которых есть иностранное гражданство. Рэпер Тимати, которому в 2000-ых приписывали роман с «блондинкой в шоколаде», заявил, что никто не испытывает сочувствия к Собчак из-за её неоднозначного поведения и непростого характера.

Наконец, на связь вышла мать Ксении, политик Людмила Нарусова. Никто не знает, как долго Собчак собирается пробыть на чужбине. Напомним, отъезд ведущей YouTube-шоу «Осторожно: Собчак» сопровождался громким скандалом — в московском ресторане задержали ее коммерческого директора Кирилла Суханова с крупной суммой. Его сообщником оказался экс-главред Tatler Ариан Романовский. СМИ пишут, что парни вымогала 11 миллионов рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова за найденный компромат.

© РИА Новости / Владимир Федоренко

26 октября в доме Ксении Собчак прошли обыски. Мама телезвезды уверена, что её дочь вернется в Россию. «Очень скоро», — прокомментировала Людмила Нарусова. Кроме того, она четко дала понять, что Ксения не виновна в нашумевшем деле. «Никакого статуса о хищении нет», — заключила Людмила Борисовна. Об этом сообщает ресурс РИА Новости.

Новости партнёров