Новости

«Любовница» Мартиросяна раскрыла правду об их отношениях: «Он мне квартиру подарил»

© Instagram / martirosian_official

С 2019 года в сети начали появляться слухи о том, что знаменитый резидент «Камеди Клаб» Гарик Мартиросян закрутил роман с актрисой Яной Кошкиной, с которой якобы он часто пересекался в студии нашумевшей передачи. К слову, с 1998 года юморист состоит в браке с Жанной Левиной, но артистка, получившая негласный статус его «любовницы», все же решила прокомментировать ситуацию и оправдаться за «измены» своего «суженого».

«Читала даже, что он мне квартиру подарил какую-то невероятную в центре Москвы. Потом подумала: может быть, потому что у Гарика нет даже моего телефона, поэтому он не может мне ключи от нее передать? Мы никогда не общались с ним по телефону, и у меня его номера точно нет. Так, пересекались на съемках Comedy. У меня с Гариком нет никаких отношений личных, и я бы хотела развенчать этот миф, потому что читать это все невыносимо. Хотя кому-то, наверное, весело!» — высказалась Кошкина в шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио».

Публика также переживала за то, как на информацию отреагирует сама Жанна, ведь они с Гариком считаются одной из самых крепких пар российской эстрады. К счастью, жена комедианта отнеслась к очередным слухам с юмором и даже отшутилась, признавшись, что сама хочет стать «любовницей Кошкиной».

«Конечно, я не такая талантливая и известная, как мой муж или Гарик Харламов, как Сеня Слепаков, как Демис Карибидис, как Тимур Батрутдинов, как Павел Деревянко — короче говоря, как многие мужчины, которых называли любовниками Яны Кошкиной на страницах желтой прессы. А между прочим, у меня в Instagram 412 тысяч подписчиков, что не мало. Так чем же я хуже? Я тоже хочу быть любовницей̆ Яны Кошкиной», — цитирует супругу юмориста «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях