Новости

Лёша Свик отдыхает с любовницей, с которой крутил роман во время беременности своей жены

© Социальные Сети / Леша Свик
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В прошлом месяце стало известно, что Леша Свик и его жена разводятся спустя всего пару месяцев после рождения дочки. Как сообщила его возлюблена, причина развода – измены. Ксения Ткачева написала, что Алексей изменял ей со своей подругой из Екатеринбурга. Разлучницей оказалась Марина Филатова, бывшая музыканта Александра Моллера.

При этом, сам артист опубликовал пост, в котором сообщил, что «ни одна девушка не замешана в их разводе». А Марина попросила перестать ее провоцировать, якобы она не имеет к этому никакого отношения. Удивительно, но после громких слов и отрицания измены парочка пришла на светское мероприятия вместе. Весь вечер они держались за руки, целовались и не стеснялись в проявлении чувств. А недавно Алексей вместе с Мариной уехали в Таиланд.  

Молодые люди не показывают друг друга у себя в stories. Однако по локации и кусочкам тела понятно, что они отдыхают вместе. Вчера Филатова выложила видео, где едет на байке, держась за мужчину. По цепочке и футболке стало понятно, что «секретным» избранником является Свик.

Интересно, после такого парочка все еще будет продолжать отрицать свою связь?

Новости партнёров