Новости

Лучший друг Деми Ловато скончался от передозировки

© Instagram / ddlovato

В своем недавно опубликованном Instagram-посте Деми Ловато (Demi Lovato) призывает поклонников вспомнить о своих родных и близких и немедленно обнять их и напомнить им о своей сильной любви. Откуда такие приливы эмоциональности? 8 октября от передозировки наркотиками скончался близкий друг певицы Томас (Thomas).

‡агрузка...

«Я опустошена. Пожалуйста, держите своих любимых крепко-крепко. Говорите им, что они особенные и что вы их любите. Убедитесь, что они знают, что вы их любите», – написала девушка в своем профиле.

В следующем посте Деми, которая знает об этом не понаслышке, напомнила своим подписчикам, что «наркотическая зависимость – это не шутки»:

«Прошлой ночью из-за этого ужасного расстройства еще один прекрасный ангел улетел на небеса. Я всегда буду скучать по тебе. Если среди вас есть кто-то, кто борется с этой болезнью, пожалуйста, знайте, что это нормально – попросить о помощи».

Деми Ловато и сама прошла длинный путь от «баловства» наркотиками до сильнейшей зависимости, которая чуть не загнала ее в могилу в июле 2018 года. Тогда девушка в срочном порядке была госпитализирована в одну из клиник Лос-Анджелеса.

После этого случая певица наконец-то решилась заговорить о своей проблеме:

«Эта болезнь не исчезает и не затухает со временем сама по себе. Это то, с чем я должна постоянно бороться. Я благодарна Богу за то, что он сохранил мне жизнь. И своим фанатам, которые любят и поддерживают меня».

Сейчас Деми выглядит здоровой и счастливой. Но после того, через что ей пришлось пройти, она не может спокойно смотреть на то, как день ото дня наркотики уносят жизни тысяч людей по всему миру. Зная, что среди них могут оказаться ее родные и близкие друзья.

Персоны и темы