Новости

Лучший альбом года: BTS обошли Билли Айлиш

© Instagram / bts.bighitofficial, billieeilish

Несмотря на бешеную популярность Билли Айлиш (Billie Eilish), среди всех музыкальных исполнителей осталась еще одна команда, которая обходит 17-летнюю американскую певцу в чартах. И это BTS.

‡агрузка...

Возможно, именно из-за возникшего ощущения такого соревновательного духа фанаты Билли оказались против коллаборации певицы с мемберами бойз-бэнда. Хотя, кажется, было бы логичным поступить совсем наоборот и объединить силы и возможности двух талантливых исполнителей.

Мы уверены, что совместная песня BTS и Билли за несколько дней уже оказалась бы на первых строчках самых крупных мировых чартов, ну а пока бойз-бэнд и Айлиш все еще остаются конкурентами, и парни из к-поп команды явно одерживают победу в этой гонке за популярностью.

Альбом BTS «Map Of The Soul: Persona» занимает первое место среди самых продаваемых альбомов 2019 года. На данный момент диск был продан в размере 4 миллионов копий.

А вот количество копий альбом Билли Айлиш «WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?» остановилось на отметке в 3,6 миллионов. Впрочем, девушка не так далека до «идеала»! Да и до конца года осталось еще несколько месяцев.

На данный момент на 3 месте красуется альбом Арианы Гранде (Ariana Grande) «Thank u, next», проданный в размере чуть больше 3 миллионов копий, и альбом Тейлор Свифт (Taylor Swift) «Lover» (2 миллиона копий).