Новости

Фанаты Билли Айлиш против коллаба с BTS

© Instagram / bts.bighitofficial, billieeilish

Раз уж после длительного перерыва BTS с новыми силами принялись за новые проекты и коллаборации, почему бы не записать совместный трек, скажем, с Билли Айлиш (Billie Eilish)? Тем более, что музыканты никогда не скрывали своей любви и огромного уважения к 17-летней певице, которая буквально за несколько месяцев завоевала любовь миллионов слушателей по всему миру.

‡агрузка...

Во время своего интервью на Beats 1 Radio мемберы бойз-бэнда назвали Билли одной из артистов, с которыми они бы хотели поработать уже в ближайшее время. А Чонгук (Jungkook) даже выложил в Twitter небольшой танец под песню Билли «Bad Guy».

Однако когда сама певица давала интервью в рамках фестиваля Austin City Limits и ведущий предложил ей сделать коллаб с BTS, среди многочисленных воплей «Да», идущих из зрительного зала, прозвучало немало негативных комментариев.

Однако Билли решила быстро остановить поток негатива.

«Эй, эй, ребята. Перестаньте. Это так подло. Я буду слушать их. Они очень милые ребята, и они сказали мне столько всего приятного», – поспешила ответить певица.

Многие АРМИ были ужасно расстроены тем, что фанаты Билли выступили против этой коллаборации. Но это не значит, что у нас нет шанса услышать этот огненный «дуэт».

Ранее POPCAKE.TV писал о том, что в декабре и Билли, и BTS выступят на KIIS-FM Jingle Ball. Это их шанс встретиться и наконец-то договориться о будущем сотрудничестве.

Персоны и темы