Новости

L’One рассказал, куда пропал Скруджи

© krapeevner / POPCAKE.TV

Недавно экс-участник Black Star L’One ответил на вопросы поклонников, которые ему задавали в рамках шоу «Вопрос ребром». Напомним, что эту программу запустил Баста у себя на YouTube-канале. Всего за два дня откровенное интервью посмотрели около миллиона человек.

‡агрузка...

Помимо личных вопросов у рэп-исполнителя поинтересовались, почему некоторые участники лейбла сейчас находятся на стадии «заморозки». Действительно, многие артисты  не выступают и не выпускают новые песни. В их числе оказался молодой рэпер Скруджи. У артиста пропали почти все фотографии из Instagram, а также исчезло описание, что он является артистом лейбла Black Star. А когда-то Тимати возлагал на него большие надежды и даже брал в свое большое турне «Олимп».

View this post on Instagram

G.

A post shared by СКРУДЖИ (@scroodgee_official) on

По словам L’One, его коллега вложил достаточно большое количество средств, которые не «отбились». Поэтому сейчас Скруджи не хватает денег на запись новых композиций и съемки клипов. В одном из интервью рэпер сообщил, что ему даже не поступают предложения о совместных треках от коллег. Неужели еще один музыкант Black Star стал неинтересен публике, а лейбл «еле дышит»?

Сейчас артист пытается встать на ноги, взяв «творческий отпуск». Скруджи решил сосредоточиться на написании новых песен. Мы скучаем по нему, а ты?

Персоны и темы