Новости

170 миллионов! Black Star, все в порядке? L’One о вражде с Тимати

© YouTube / POPCAKE.TV

Вчера Баста запустил новое YouTube-шоу «Вопрос ребром», первым героем которого стал хип-хоп-исполнитель L’One. Артист откровенно рассказал о том, как сейчас обстоят дела с Тимати. Напомним, что в июне этого года рэпер вынес на публичную арену свой конфликт с Black Star, а позже подал в суд на лейбл.

«Я, наверное, один из немногих, кто вывел это в публичную плоскость, потому что молодые парни по 20 лет сидят на контракте. Они не могут ничего делать. Даже петь под собственным именем не могут, потому что контракт им это запрещает. Во-первых, это мои песни. Почему я должен их отдать? Это мои песни. Мне их никто не написал. С чего я должен кому-то отдавать их?» — заявил рэпер.

Баста в свою очередь поддержал L’One, отметив, что у него на лейбле Gazgolder такое недопустимо. После чего гости студии поинтересовались, почему тогда Егору Криду удалось полюбовно разойтись с Black Star.

 «Во-первых, не полюбовно. На мой взгляд, много миллионов рублей это не полюбовно, когда эти много миллионов рублей уже кто-то заработал. Во-вторых, песни не они написали, а он сам», — ответил рэпер.

Также L’One рассказал, что покинуть лейбл он собирался еще два года назад. Тогда представители Black Star потребовали с него необоснованную сумму в размере 170 миллионов рублей. Причем за такие деньги лейбл просто разрешил бы петь Левану свои же песни, вместо того, чтобы отдать на них права.

«Понятное дело, что это сумасшедшие деньги. За 2 года эта сумма уменьшилась, но их позиция не изменилась. Я понял, что это ничем не закончится кроме суда», — сообщил L’One.

Персоны и темы