Новости

«Лолита не хотела худеть»: бывший муж певицы о разводе

© Instagram / ivanovsport

Полгода назад стало известно, что Лолита Милявская разводится с теннисистом Дмитрием Ивановым. Об этом певица сообщила сама. По ее словам, их семейная жизнь превратилась в рутину, поэтому они приняли взвешенное и обоюдное решение разойтись.

Позже певица намекнула на измены мужа и на то, что ей надоело выполнять роль кормилицы семьи. Дмитрий долго молчал и никак не комментировал происходящее. Однако вскоре высказал и свою точку зрения. В первую очередь Иванов опроверг слухи об изменах и подтвердил, что ритм их совместной жизни действительно не совпадал. Решение развестись было принято и после того, как Лолита отказала ему в в рождении их совместных детей.

View this post on Instagram

Так бывает в жизни ,что отношения заканчиваются… . Ты понимаешь, в какой-то момент ,что отдаляешься от любимого человека… . Почему так происходит? У всех причины разные. Наши отношения всегда были открытыми и честными! Поэтому я считаю ,что и закончиться эти отношения должны именно так. . Глядя в глаза друг-другу ,честно признаться,что….ТОЧКА… Конечная станция… СТОП…. Пересадок и остановок больше НЕТ! И ты делаешь шаг… Но впервые за 9 лет,не на встречу… Лола,спасибо за всё!

A post shared by Тренер по сквошу (@ivanovsport) on

На днях Дмитрий сделал еще одно важное заявление. По его словам, Лолита не старалась похудеть, а все попытки приобщить ее к спорту сходили на нет.

 «Сейчас Лола похудела, и считаю, что каждый человек склонен выбирать то, что ему нужно. Например, когда мы жили вместе, я не видел, что Лола старается похудеть. Она была противником здорового образа жизни. Я думаю, что причины ее похудения сейчас, во-первых, связаны со стрессом, а во-вторых, наверное, она поняла, что пора избавляться от лишнего веса», — рассказал Дмитрий порталу POPCAKE.

Спортсмен также отметил, что выбирал Лолу не по физическим параметрам. Но Дмитрий не рассматривает возможности вновь помириться.

«У нас уже есть решение суда, нас официально развели, так что вряд ли это случится», — заявил Иванов.

Полное интервью можно прочитать тут.

Подпишись на нас в Яндекс Новости