Новости

Лев Лещенко о «Муз-ТВ»: «Соревнование голых задниц»

© Instagram / leshchenko_lv

Кажется, премию «Муз-ТВ» мы будем обсуждать еще долго. Ведь церемония прошла неделю назад, а в Сети она муссируется до сих пор. На этот раз народный артист России Лев Лещенко решился пройтись по представителям отечественного шоу-бизнеса.

Артист возмущен, что люди без профессии сейчас определяют массовую культуру. По мнению Льва Лещенко, в шоу-бизнесе много красивых и талантливых ребят, но они не имеют никакого права и голоса. Певец считает, что российская эстрада превратилась в «соревнование голых задниц«, а прошедшую церемонию «Муз-ТВ» Лещенко сравнил с кунсткамерой.

«Это кунсткамера с эмбрионами, которые давно остановились в развитии», – высказался Лев Лещенко.

Народный артист крайне недоволен тем, что для популярности сейчас достаточно громко поскандалить и облить шоу-бизнес нецензурными высказываниями.  Лещенко сожалеет, что сегодня на первом места стоят эпатаж и провокации,

Напомним, 18-ая ежегодная премия «Муз-ТВ» прошла 4 июня во дворце «Мегаспорт». Церемония стала одной из самых скандальных за всю историю. Многие артисты до сих пор воюют между собой. Самый громкий конфликт случился между Филиппом Киркоровым и Нателлой Крапивиной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях