Новости

Нателла Крапивина унизила Киркорова: «Лобода отказала вам в дуэте, и вы затаили обиду»

© Instagram / Филипп Киркоров

В Сети продолжают обсуждать громкий скандал между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым. И это неудивительно, ведь каждый день он набирает новые обороты.

После едких высказываний продюсера Лободы Филипп Киркоров записал громкое обращение у себя в Instagram. В нем он раскритиковал продюсера и намекнул на сходство сценического номера Лободы с Бейонсе (Beyoncé). Ответочка Нателла не заставила себя долго ждать.

Девушка отметила, что не хотела оскорбить короля эстрады, а лишь подметила, во что превращается российский шоу-бизнес. Кроме того, Нателла напомнила Филиппу о его плодотворном сотрудничестве с Лободе, которая дала творчеству Киркорову «второе дыхание». Ведь именно Светлана Лобода помогла королю эстрады записать трек «Цвет настроения – синий», который стал хитом. Нателла усмехнулась, что Киркоров назвал ее «ничтожной гусеницей» и «маленьким человеком», а совсем недавно стоял на коленях и умолял записать новую коллаборацию.

« После этого вы неоднократно предлагали Светлане Лободе дуэт. Вот и пару месяцев назад опять звонили, но снова получили отказ. Может, в этот момент вы затаили обиду, Филипп, и мой коммент просто пришелся к месту?», — поинтересовалась брюнетка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях