Новости

Шок! Лена Катина призналась, что ее изнасиловали

© Instagram / lenakatina

В последнее время звезды все чаще рассказывают о том, какие истории происходили с ними в том или ином возрасте. Например, Лена Катина призналась, что в юности стала жертвой насильника. Она долгое время молчала, но все-таки решила поделиться личной историей. Это случилось, когда Лене было 11 лет. Ей пришлось долгое время восстанавливаться.

На данный момент она не готова раскрывать имени мужчины. Кроме того, неизвестно, понес ли он наказание за содеянное. «До сих пор помню его лицо. Было так мерзко, это было ужасно мерзко. Я сейчас об этом рассказываю без слез, потому что это проработано с психологом. Я очень долго над этим работала. Готова об этом говорить, потому что это может помочь другим подросткам с этим справляться», – заявила Катина в шоу «Секрет на миллион».

Можно сказать, что все произошедшее сказалось на Лене Катиной. Она смогла построить семью и стать мамой, но ее счастье с первым мужем длилось не слишком долго. Она была замужем за Сашо Кузмановичем всего шесть лет. В 2019 году они развелись, и Лена закрутила роман с новым мужчиной. Правда, пока она не готова знакомить его со своим ребенком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях