Новости

Лене Катиной угрожает возлюбленный: «Хочет застрелить и купил оружие»

© Instagram / lenakatina

Быть известным артистом – далеко не простой труд. Порой им приходится сталкиваться с неадекватной фанатской любовью, которая переходит все границы. Например, Лена Катина из группы «Тату» стала жертвой чокнутого поклонника.

В начале 2000-х группа «Тату» была на пике популярности. Все девочки мечтали быть похожими на молодых участниц группы, а парни считали Лену Катину и Екатерину Воловку идеалами девушек. Однако без хейтеров никуда. Причем, некоторые из них оказываются потенциально опасными. В одном из последних интервью Лена Катина рассказала, как жуткие угрозы не дают ей покоя. Ведь были моменты, когда неадекватные личности пробиралась на сцену с ножом.

«А недавно в Польше один человек сначала писал мне о своей любви, а потом — что хочет застрелить и купил оружие«, — с ужасом рассказала Катина в интервью журналу «Антенна».

Насколько серьезны были намерения нападающего, пока неизвестно. После этого исполнительнице советовали отменить концерты. Но девушка решила продолжить радовать своих поклонников. Лена Катина усилила охрану и обратилась в полицию.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях