Новости

Лена Миро унизила хейтеров Прокловой: «Живете с ублюдками, которые не прочь залезть в трусы»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

На днях народная артистка России Елена Проклова рассказала страшную историю. По ее словам, в подростковом возрасте она стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Имя насильника женщина называть не стала, так как его давно уже нет в живых. За довольно интимный рассказ актриса подверглась хейту.

Не только зрители, но и коллеги по цеху обвинили Проклову в том, что она «хайпится на ситуации, которая была более 50 лет назад». В свою очередь, скандально известная блогерша Лена Мира возмутилась реакцией общественности. Она не понимает, почему люди обвиняют в случившемся саму актрису. По ее мнению, о таком нужно рассказывать и ни в коем случае не молчать. Миро пришла к выводу, что агрессивные комментаторы сами страдают от проблем с мужчинами и живут в несчастье.

«Может быть, потому что вы сами живете с уродами, которые могут полезть в трусы к девочкам-подросткам? И не просто живете, а родили от них детей? И беспокоясь о детях неназванного актера, вы подсознательно беспокоитесь о своих, прекрасно понимая, что живете с ублюдками, которые не прочь залезть в трусы к старшеклассницам?» — резко высказалась Миро.

Напомним, ранее Лена Миро в такой же жесткой форме прокомментировала слова вдовы Олега Табакова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях