Новости

Лена Миро о насилии Прокловой: «Он лежит себе в могилке, и ему пофиг»

© Instagram / Елена Проклова

Артисты продолжают высказывать свое мнение по поводу откровений Елены Прокловой. На этот раз внести свою лепту решила скандальная блогерша Елена Миро. Девушка встала на защиту вдовы актера.

На днях народная артистка России Елена Проклова в шоу «Секрет на миллион» призналась в том, что стала жертвой домогательств со стороны известного актера. В 15 лет он завез ее в лес, заставлять трогать его член, а сам залезал руками под кофту и трогал грудь маленькой Елены. В сети подозревают, что насильником был Олег Табаков. Вдова актера резко ответила на обвинения Прокловой, заявив, что ей стыдно «за пожилую женщину».  Елена Миро сочла тактику Зудиной правильной, а в истории Прокловой обнаружила много несостыковок.

«Во времена, о которых рассказывает Проклова, Зудиной было три года. Она не умела читать, считать, петь и танцевать. Что он там творил или не творил, а огребаешь потом ты. А он лежит себе в могилке, и ему пофиг», — написала в своем блоге Миро.

Откровения Прокловой были восприняты Миро негативно. Она считает, что Проклова ни за что наказала человека, который даже не имеет к этой истории отношений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях