Новости

Лена Катина вышла замуж! Первые фото со свадьбы артистки и онкобольного миллионера

© Социальные сети

Уже давно шептались про свадьбу Лены Катиной и миллионера Дмитрия Спиридонова. Мужчина подарил своей возлюбленной роскошное кольцо с бриллиантами. Экс-солистка группы «Тату» активно демонстрировала ювелирное украшение и намекала на стоимость «со множеством нулей».

Сегодня, 16 июня, Катина вышла замуж за Дмитрия. Свадьба прошла тихо-спокойно, что называется, «для своих». Артистка немного опоздала на церемонию бракосочетания, чем не на шутку обеспокоила жениха. «А я говорил Лене, что надо пораньше из дома выйти! Она смеется, а у меня мандраж. Все, приехали!» — признался Спиридонов.

На певице было белоснежное платье с глубоким декольте. Свадебный образ Лена дополнила изящным кулоном в форме ключа и элегантными босоножками. Звезда улыбалась и радовалась такому знаменательному событию. Напомним, для Катиной это второй брак. Первым мужем певицы был словенский рок-музыкант Сашо Кузманович. От этого брака у звезды есть семилетний сын Александр.

Что касается свадьбы, то невеста и жених изначально не планировали устраивать из этого какое-то громкое событие. Для обоих это уже не первый брак, поэтому решили разделить момент только с самыми близкими людьми. «Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом. И я, и Дима знаем, что это такое, поэтому все делаем для себя», — прокомментировала Лена Катина.

Девушка уже долгое время состоит в отношениях с Дмитрием Спиридоновым, у которого медики обнаружили онкологию. Звезда помогла преодолеть возлюбленному все преграды на их пути.

Источник: © Социальные сети / Дмитрий Спиридонов

Новости партнёров