Новости

Лена Катина поделилась подробностями свадьбы с больным раком миллионером

© Социальные сети

Лена Катина познакомилась со своим будущем мужем год назад на корпоративе. Девушка выступала на дне рождения у Дмитрий Спиридонова. Парочка сразу нашла общий контакт, поэтому уже через пару месяцев они закрутили роман.

Уже 16 июня Лена Катина будет невестой! Сейчас они с Дмитрием продумывают сценарий торжества. И, кажется, возлюбленные настроены креативно провести мероприятие.

«Может, в купальниках будем на свадьбе, кто нас знает. Просто распишемся, а о большом праздновании подумаем потом», – заявила бывшая участница «Тату».

К слову, Дмитрий и Екатерина уже были в барке, поэтому они знают, что это такое. Свадьбу они планируют провести для себя. К слову, Дмитрий  подарил исполнительнице дорогущее кольцо. По словам Екатерины, она даже не догадывалась, о чем замышлял бизнесмен. Но, радужную картину омрачает страшное заболевание Дмитрия. У него выявили рак щитовидной железы. Причем, уже во второй раз. По словам бизнесмена, он смог «поиметь онкологию». Спиридонов уверен, что позитивный настрой и медицина способны на многое! Сейчас он в ремиссии.

Новости партнёров