Новости

Ален Делон в тяжелом состоянии: «Легкие похожи на полиэтиленовый пакет»

© Instagram / Ален-Фабьен Делон

В социальных сетях сын Алена Делона (Alain Delon) поделился серией тревожных фотографий, где он рассказывает о своей болезни. Ален-Фабьен Делон (Alain-Fabien Delon) борется за свою жизнь.

Актер опубликовал в Instagram несколько stories, на которые мгновенно отреагировали поклонники. На кадрах было видно, как 26-летнюю модель доставляют на машине «скорой помощи» в больницу. Предполагая, что эта серия фотографий обеспокоит общественность, сын Алена Делона решил признаться в своей болезни.

«Друзья, все ваши сообщения трогают мою душу. У меня пневмоторакс, к счастью, вовремя поймали. Но мои легкие, видимо, похожи на полиэтиленовый пакет … Бросаю курить. Я буду держать вас в курсе»,

— сказал он.

Он также отметил, что не собирается лгать и будет держать подписчиков в курсе всей ситуации. Немного позже актер сообщил обнадеживающую новость, сказав, что он «еще жив» и ему становится лучше. Воспользовавшись ситуацией, он напомнил фанатам о необходимости посмотреть сериал, в котором он играет:

«В ваших интересах, если вы посмотрите «Гранд Отель» сегодня вечером, это сделает меня счастливым в моей больничной палате».

Подпишись на нас в