Новости

Сговорилась?! Татьяна Лазарева улетела в Латвию к Чулпан Хаматовой: «Слетаю в Ригу, а там посмотрим»

Татьяна Лазарева

Телеведущая Татьяна Лазарева известна своей политической позицией касательно спецоперации в Украине. Когда все началось, блондинка находилась в Киеве. Она не смогла улететь оттуда, поэтому задержалась на какое-то время. Экс-ведущая шоу «Хорошие шутки» остановилась в местном старинном отеле и выходила оттуда на связь с подписчиками в Instagram (признана экстремистской организацией на территории РФ). Татьяна неоднократно позволяла себе резкие высказывания в адрес российской армии, а также нелицеприятно высказывалась о россиянах.

Конечно же, люди были возмущены выходками Лазаревой, поэтому не скупились на негативные комментарии в её личном блоге. Недавно Татьяна призналась, что близко к сердцу принимает все, что ей пишут. Она измотана из-за огромной волны хейта в Интернете. Именно поэтому телеведущая решила сменить обстановку и отправилась в Латвию. Об этом она сообщила в соцсетях: «Слетаю в Ригу, а там посмотрим».

© Социальные сети / Татьяна Лазарева

Именно там живет сейчас Чулпан Хаматова, которая эмигрировала из России в конце февраля. Татьяна поддержала поступок актрисы, вполне вероятно, что она улетела на встречу с ней. Обе занимаются благотворительностью, поэтому у них могут быть общие темы для разговоров. К слову, какое-то время назад в прессу просочился совместный снимок Хаматовой и Ингеборги Дапкунайте. Девушки чудно провели время в одном из ресторанов в Риге.

Новости партнёров