Новости

Сговорились?! Хаматова и Дапкунайте обнимаются в Латвии. Фото!

© Instagram / chulpanofficial

После отъезда Чулпан Хаматовой из России многие изменили свое отношение к актрисе. Артистка осудила действия российской армии на территории Украины, но, видимо, забыла, что именно РФ сделала её той, кем она является. Хаматова приобрела в Латвии деревянный дом и переехала туда со своими детьми. Поговаривали, что её взяли в местный театр, но без знания языка на крупные гонорары и большие роли там расчитывать не придется.

Следом за Чулпан из России уехала литовская актриса Ингеборга Дапкунайте. Она не лила слезы на камеру, в отличие от Хаматовой, но сделала достаточно резкое заявление: «Но да, я ошибалась. То, что я не уехала раньше — ошибка, и у меня нет для себя оправданий». Звезда фильма «Утомленные солнцем» озвучила это в разговоре с зарубежными журналистами. Россияне были разочарованы услышать подобное, ведь они с уважением относились к артистке. Но, видимо, Дапкунайте оказалось все равно на любовь и поддержку российских поклонников.

Что же происходит сейчас? Чулпан и Ингеборгу засняли в латвийском ресторане. Артистки обнимались и чудно проводили время в Риге. Ранее Дапкунайте заявила, что обосновалась со своей семьей в Бельгии. Видимо, на одном месте ей оказалось крайне непросто усидеть, поэтому сорвалась в Латвию. Судя по всему, звезды хорошо ладят и нашли общий язык.

Россияне не особо удивились такому развитию событий: «Сговорились две предательницы», «Неприятные бабы», «Слышать о них ничего не хочу», «Фу, как мерзко от осознания, что обе сбежали из России» и другие.

Новости партнёров