Новости

Лариса Гузеева закрутила роман с бывшим Бородиной: «Когда слова не нужны»

© Instagram / _larisa_guzeeva_

Неделю назад вышел провокационный выпуск программы «Давай Поженимся», где главным героем стал бывший муж Ксении Бородиной. 41-летний Курбан Омаров устал от одиночества и решил обратиться за помощью к Ларисе Гузеевой и Розе Сябитовой.

«Вот не фартит мне в жизни. Может, Лариса и Роза мне кого-то найдут. Не знаю, кто и что там меня ждет. Передача реально правдивая«, — поделился Курбан. В общем, отсмотрев трех привлекательных невест, блогер остановил свой выбор на редакторе программы «Давай Поженимся». Девушку тоже зовут Ксения, как и его бывшую супругу.

Вот только пользователи Сети совсем не верят в совместное будущее этой парочки! А сегодня появился весомый аргумент в пользу этого мнения. Курбан опубликовал короткий ролик, где подписчики разглядели Ларису Гузееву. Так, блогер сидит в одних джинсах на кровати с обнаженным торсом, а телеведущая одевается и говорит: «Всё, Курбанчик, я побежала, у меня ёлки». После, огорченный Омаров заваливается на кровать, а фоном начинает играть бессмертный хит Уитни Хьюстон (Whitney Houston) — «I Will Always Love You». Омаров подписал видеоролик: «Когда слова не нужны».

© Instagram / zimamoscow

Что этим хотели сказать звезды? Неужели они решили начать встречаться после съемок программы?! Ведь если перевести название песни, получается — «Я всегда буду любить тебя». Стало быть, Курбан намекнул на свои чувства к 62-летней Гузеевой. Предпринимателя никак не смутили ни разница в возрасте, ни муж телеведущей.

«Вот это парочка!», «Врет!!! К Нагиеву побежала», «Лариса — шикарная женщина», «Гузеева молодец, отбила у редактора программы такого самца», «Лариса никогда и не скрывала, что любит накаченных ребят помоложе», «Бородина сейчас в истерике, наверное», «Они че вместе типа? Глазам не верю», — заполонили Сеть обсуждениями неугомонные комментаторы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях