Новости

Куда Джастин Бибер сбежал от Хейли Болдуин?

© Instagram / haileybieber

Совсем недавно POPCAKE.TV писал статью о том, что Джастин Бибер (Justin Bieber) решил отправиться в путешествие, «чтобы помолиться и подумать». Но уже в среду парень снова был готов смело идти в бой. Точнее, в тренажерный зал.

‡агрузка...

Джастин показался на улицах Лос-Анджелеса в ярко-красных спортивных штанах и красной кепке, которые привлекали внимание прохожих и папарацци. Сверху музыкант накинул любимую джинсовую куртку. В таком прикиде канадский музыкант отправился в спортзал.

Возможно, это означает, что запланированная «перезагрузка» Джастина прошла успешно, и теперь парень с новыми силами врывается в шумный город. Но, может, поездка оказалась не настолько вдохновляющей и освежающей, как надеялся музыкант, поэтому теперь ему хочется выпустить свой пар на тренировке.

В последнее время вокруг семейной жизни Джастина и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) ходило немало слухов. Особенно после того, как бывшая девушка музыканта Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила новую песню «Lose You to Love Me», в которой рассказала всю правду об отношениях с Бибером.

Не исключено, что именно релиз этого трека стал финальной точкой для расстроенных нервов Джастина, и поэтому он принял решение отправиться в одинокое путешествие. Или в семейной жизни Джастина и Хейли все и правда не так гладко, как показывают нам картинки в Instagram. Кто знает, возможно, Джастин просто сбегает от жены в спортзал, чтобы не выслушивать ее упреки, полные ревности?