Новости

«Я убью тебя»: Хейли Болдуин угрожает Селене Гомес

© Instagram / selenagomez, haileybieber

О том, что новый брак Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) не был безоблачным и лишенным проблем, спорить не приходится. Девушке пришлось пройти через непростую стадию принятия прошлых отношений своего супруга, а Джастину нужно было побороть депрессию и другие проблемы ментального характера.

‡агрузка...

Но до сегодняшнего дня молодожены с достоинством выходили из любой неприятной ситуации, которая поджидала их на пути к счастливому и беззаботному браку. Однако после выхода нового сингла Селены Гомес (Selena Gomez) «Lose You to Love Me» многие фанаты начали серьезно переживать за прочность этого союза.

View this post on Instagram

9.30.19 ❤️

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Практически сразу после того, как Сел выпустила свой новый трек, в Instagram истории Хейли появилась обложка песни под названием «I’ll Kill You» («Я убью тебя»). Фанаты решили, что таких совпадений просто не существует, особенно если учесть, что в своем новом хите Селена подробно рассказывает о своих отношениях с Джастином, которые были обречены на провал.

И хотя Хейли отрицает какую-либо связь между этой публикацией и выходом песни Селены, ее фолловеры начинают все чаще задаваться вопросом: как долго продержится их брак с Джастином?

«Хейли – его жена, но она все равно ревнует Джастина к Селене», – пишут поклонники звездной пары в соцсетях.

После разрыва отношений между Джастином и Селеной многие фанаты этой пары буквально возненавидели Хейли. Часть из них так и не смогла принять и уважительно отнестись к выбору музыканта. Поэтому как только у них появляется возможность окунуть Хейли в грязь, они с удовольствием оповещают о гнусных поступках модели в соцсетях.

А вот удастся ли Хейли и Джастину пробраться через это болото ненависти и сохранить свой счастливый брак, покажет только время.