Меню
В трендеНовости

Кто решился избавиться от них? На Авито в продаже появились вещи Заворотнюк

Кто решился избавиться от них? На Авито в продаже появились вещи Заворотнюк

Среди поклонников всегда было популярным коллекционирование вещей, которые связаны с любимым сериалом, фильмом или музыкальным коллективом. Но кто бы мог подумать, что на популярной платформе Авито появятся товары как у Анастасии Заворотнюк? Пользователи заметили несколько объявлений, связанных с именем звезды.

«В память о российской актрисе продам серьги как у Анастасии Заворотнюк», — написала девушка, продающая бижутерию. Цена снижена с 50000 тыс. рублей до 5000. Еще одно объявление касалось ее наряда: черно-белого платья с изображенном на нем ажурном цветке. «Надето единственный раз. В точно таком же снималась Анастасия Заворотнюк», — поясняет автор.

Как выяснилось, товары не оригинальные и Насте на самом деле не принадлежат. Это лишь копии, которые, вероятно, хранили поклонники сериала «Моя прекрасная няня» до сегодняшних дней. Любопытно, ведь любимая Настя и ее героиня Вика Прутковская снова на пике популярности среди поклонников комедийного проекта. Жаль, что повод для повышения интереса к сериалу весьма трагичный. Однако, смотря на няню Вику вновь, публика воспевает память об актрисе и выражает ей благодарность за талант.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ В объятиях мамы: появилось фото Анастасии Заворотнюк с Валентиной Борисовной ⚡ Дочь Заворотнюк в тяжелом положении: «На протяжении года глушила себя сильными препаратами и сделала только хуже» ⚡ Приезжал к ней ночью, пока муж с детьми на море: вскрылась правда об отношении Жигунова к Заворотнюк ⚡ «В съемках из домашнего архива», — Жигунов рассказал, как встретился с мамой Насти Заворотнюк и что произошло после ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Авито актриса Анастасия Заворотнюк продажа

Новости партнёров