Новости

Кто она? Новая возлюбленная Майли Сайрус

© Instagram / Miley Cyrus

Отношения Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиама Хемсворта (Liam Hemsworth) длились 10 лет, а несколько дней назад стало известно, что знаменитости разводятся!

 «Они решили, что это лучший момент для расставания. Сейчас каждый из них сосредоточен на себе и карьере», — заявил инсайдер.

Сразу же после этого объявления в интернете появились снимки, на которых Майли целуется с девушкой. Лиам был шокирован поведением своей экс-супруги. По словам источников, парень «просто убит горем» из-за их расставания.

Кто же такая эта новая избранница Майли?

Выяснилось, что девушку зовут Кэйтлин Картер (Kaitlynn Carter), которая тоже рассталась со своим мужем Броди Дженнером (Brody Jenner) — братом Кайли и Кендалл Дженнер (Kylie and Kendall Jenner). Пара встречалась пять лет.

Сейчас Кейтлин — блогерша, на страницу в Instagram которой подписаны больше 800 тысяч человек. Девушка рассказывает о путешествиях, косметике и модных тенденциях. Кстати, у нее есть собственный онлайн-магазин FORAY Collective. Там можно купить стильную одежду и аксессуары.

Многие знают Кейтлин после участия в американском реалити-шоу The Hills: New Beginnings, которое выходило на телеканале MTV. Именно там их отношения с Броди начали портиться: знаменитости часто ругались и спорили.