Новости

10 лет в пустоту? Майли Сайрус бросила Лиама Хемсворта ради женщины

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) расстались спустя 7 месяцев после свадьбы. В целом отношения пары продлились около 10 лет. Информация официальная, ее подтвердил агент Сайрус. В официальном заявлении отмечается, что они решили разойтись, но продолжат контактировать и совместно воспитывать домашних животных.

«Лиам и Майли договорились сейчас расстаться. Постоянно развиваясь, меняясь в качестве партнеров и отдельных лиц, они решили, так будет лучше для обоих, поскольку оба сосредоточены каждый на своей карьере. Они по-прежнему остаются преданными родителями для всех своих животных, которых они разделили во время брака. Пожалуйста, отнеситесь с уважением к их частной жизни».

Слухи о том, что знаменитости потеряли искру в отношениях, появились в социальных сетях после того, как Майли опубликовала снимок, на котором появляется без кольца на безымянном пальце. Позже певица призналась, что все еще «очень привязана к женщинам».

Между тем, в сети появились жаркие фотографии, где Майли нежно целовалась с девушкой во время отдыха в Италии. Как выяснилось, эта 30-летняя блогерша Кэйтлин Картер (Kaitlynn Carter).

Напомним, что Майли никогда не скрывала свою ориентацию. В 2015 году девушка признавалась в своей бисексуальности. Немного позже певица рассказала о своей пансексуальности. Майли все-таки дала шанс гетеросексуальным отношениям, но, как видишь, их брак с Лиамом продержался недолго.