Новости

Ксения Собчак — о конце карьеры Максима Галкина: «Его судьба предрешена»

© Instagram / maxgalkinru

Хоть Ксения Собчак пока и не вернулась в Россию, но активно продолжает работать для российского зрителя. Блондинка выпускает новостные выпуски, правда, совсем недавно призналась, что терпит финансовые убытки. Она попросила подписчиков поддержать её проект и команду, которая работает над созданием контента.

В новой программе Собчак решила поговорить о будущем соотечественников, которые уехали из России в разгар спецоперации на Украине. Многие сначала высказывали пацифистские мысли в социальных сетях, а потом эмигрировали. Кто-то из артистов продолжает настойчиво повторять, что это не переезд на чужбину, а всего лишь семейный отпуск. Многих смущает, что этот «отпуск» затянулся.

Ксения уверена, что карьера Максима Галкина под большим вопросом. Если Алла Пугачева — это лицо российский эстрады, ей всё простят, то юмористу в этом плане гораздо сложнее. «А вот чья судьба практически предрешена — это Максима Галкина», — заявила журналистка в эфире.

Кстати, на днях Галкин вышел на связь из Израиля и анонсировал гастроли за рубежом. Стало быть, в ближайшее время звездная семья не планирует возвращаться в свой роскошный замок в деревне Грязь. После их отъезда активно шептались, что поместье будут продавать, а кто-то говорил, что государство его национализирует. Ранее Примадонна обещала, что обязательно вернется в Россию, вот только пока что она так и не сдержала свое слово.

Новости партнёров