Новости

Ксения Бородина пристыдила блогеров-обманщиков: «Вы сумасшедшие, объясните?»

© Instagram / Ксения Бородина

Вчера Роскомнадзор заявил, что в понедельник (14 марта) заблокирует Instagram в России. Связано это с оскорбительной политикой компании Meta. В связи с этим блогеры и звезды шоу-бизнеса создали странички в «ВК» и каналы в Telegram. Они уведомляют подписчиков, что в скором времени будут вещать оттуда. Но некоторые зашли ещё дальше.

Некоторые популярные блогеры решили словить хайп на ситуации, поэтому прибегнули к необычному способу привлечения аудитории на другие платформы. Они фотографируют тест на беременность, а где должен быть результат, ставят ссылку на сторонние ресурсы. Заинтересованные подписчики кликают, переходят, но не могут найти никакой информации о беременности кумира. Многие чувствуют себя обманутыми!

Это сильно возмутило телеведущую! Ксения Бородина призвала всех «обманщиков» к ответу за свои действия: «Вы сумасшедшие, объясните? Вы совсем людей за лохов принимаете или что? Просто скажите: приходите в мой Telegram-канал. Если вы интересны людям, то все перейдут за вами». 

Многие подписчики поддержали ведущую шоу «ДОМ-2» и возмутились таким откровенным надувательством блогеров, которые бояться потерять свою аудиторию в связи с блокировкой Instagram. «Они уже совсем грани не видят», «Кошмар какой-то творится», «И правильно, что этот Инстаграм блокируют. Люди совсем уже отвыкли общаться в реальности и без фильтров», — пишут пользователи в Сети.

Новости партнёров