Новости

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл – самая крепкая гей-пара Голливуда

© Instagram / stellamaxwell

У поклонников остается все меньше и меньше сомнений: Кристен Стюарт ( Kristen Stewart) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) снова вместе. Все началось с парочки фотографий, сделанных папарацци, на которых девушки даже не держались за руки, а закончилось совместным романтическим ланчем в ресторане.



Для совместного обеда обе девушки выбрали casual стиль: джинсы, белые футболки, куртки из денима и кеды. Кристен, как и полагается, не стала слишком сильно зацикливаться на хорошей укладке.

За последние несколько недель девушек многократно видели вместе: в том числе, когда они прогуливались по ночному городу и вместе ходили в маникюрный салон.

Крис и Стелла приняли решение расстаться в прошлом декабре. Анонимные источники сообщали, что одной из причин разрыва стали частые ссоры между девушками. Кристен уехала в Германию на съемки, и тогда они поняли, что нуждаются в переменах.

Похоже, и Крис, и Стелла – стопроцентные консерваторы: перемены не только не помогли им пережить боль расставания, но, напротив, только усилили желание дать друг другу еще один шанс.