Новости

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл снова вместе

© Instagram / stellamaxwell

Если вы думали, что после расставания Кристен Стюарт ( Kristen Stewart) и Стелла Максвелл (Stella Maxwell) раз и навсегда прекратили общение, то вы очень ошибались. Девушки давно не появлялись вместе на публике, но всего лишь несколько дней назад папарацци поймали их на прогулке по улицам Лос-Анджелеса. Значит ли это, что в отношениях Кристен и Сары Динкин (Sara Dinkin) все не так уж и радужно?



Актриса и модель сообщили о своем решении расстаться еще в октябре прошлого года, когда Кристен положила глаз на Сару, а совсем недавно Стелла мило ужинала в одном из ресторанчиков с Лиамом Пейном (Liam Payne).

Когда девушки попали в объективы фотографов, они прогуливались по району Лос-Фелиз. Их появление на публике едва ли было похоже на деловую встречу: и Кристен, и Стелла были одеты в повседневную одежду. А кто-то из поклонников парочки даже пошутил, что Кристен совсем запустила себя после расставания с моделью.

Девушки не держались за руки и совсем не улыбались: даже наоборот, их лица казались очень напряженными, и они постарались как можно быстрее спрятаться от назойливых папарацци.