Новости

Кошмар! Дочь Иосифа Пригожина изуродовали и теперь требуют бесплатную рекламу

© Instagram / prigozhin_iosif

Накануне Даная Пригожина, дочь продюсера Иосифа Пригожина, неудачно сходила к косметологу. Девушка хотела подкачать губы, но вместо этого получила перекошенное лицо. Мастер по красоте изуродовала лицо модели plus-size, а теперь настырно требует от неё обещанную рекламу. Нужно сказать, что профиль Данаи — это сплошная доска с рекламными объявлениями: косметологи, мастеры по ногтям, по бровям, коучи и так далее. Дама неустанно подбирает хвалебные слова о каждом, с кем договорится на некий бартер или же платную основу.

В общем, дочь Пригожина категорично заявила: «Никому ничего не должна». Её слова цитирует «Экспресс-газета». Чтобы жест был увереннее, Даная пригрозила косметологу судом.

Пригожина пока что скрывает свое лицо от подписчиков, публикует архивный контент. Совсем недавно она выплескивала на звездного отца все накопленные обиды и грозилась отказаться от его фамилии, а сейчас уже, наоборот, активно защищает свою семью.

Даная — дочь Иосифа Пригожина от первого брака с Еленой Пригожиной (урожденной Соколовой). Второй женой продюсера стала певица Валерия. Иосиф принял всех детей певицы и считает их родными.

Напомню, несколько дней назад певица Валерия засняла их роскошные апартаменты с Иосифом Пригожиным. Более того, она застала мужа врасплох! Обыденная рутина: 52-летний продюсер в солнцезащитных очках пылесосил ковровые дорожки, которыми были покрыты мраморные плиты на полу. Между супругами состоялся весьма повседневный диалог: «Полы помыть не хочешь?». Пригожин возмутился в ответ: «А я че этого не делаю разве?». Певица кинула в ответ: «Нет, не делаешь. Тебя не заставишь ничего сделать». На этом ролик закончился.

Пригожин возмутился, что его в таком неприглядном виде засняла жена: «Я тут хозяйством занимаюсь, а ты меня снимаешь».

Известно, что элитное жилье звездная пара оценивает в 770 миллионов рублей и уже давненько пытается продать его. Дизайн интерьера, конечно, «царский». Здесь даже Анастасия Волочкова может слегка взгрустнуть… Значит, в гостиной расположились мраморные колонны, которые визуально увеличивают пространство. Шкафы с книгами и какими-то наградами, вероятно, за музыкальные заслуги. Ещё внимание привлекла икона в золотой раме! 

Напомню, Валерия и Иосиф Пригожин — это те самые звезды, которые начали жаловаться на несправедливость и бедственное положение во время пандемии и говорить о том, что артисты пострадали даже больше, чем обычные работяги, ведь у них также есть свои проблемы и кредиты, которые превышают запросы обычного человека и вынуждают звезд искать многомиллионные суммы в сжатые сроки, но, учитывая, что доходов во время локдауна совсем не поступало, ситуация превращалась в критическую и доводила до стресса.

Сейчас звезды решили прикупить себе домик в Подмосковье, но вновь начали жаловаться на нехватку финансов: «Вот сейчас мы ходили, вот знаете, есть еще понятия определенного статуса, да? Уровня, чтобы он твоему статусу соответствовал. Но меньше десяти миллионов долларов домов нету». Теперь «обиженным судьбой» знаменитостям придется продать свою московскую квартиру площадью 300 квадратных метров, которая как раз покроет недостающую сумму и будет оценена в стоимость желаемого дома (около 800 млн рублей).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях