Новости

Корчевников призвал Собчак к ответу: «Только деньги на уме»

© Instagram / Борис Корчевников

Вчера разгорелся крупный скандал между Борисом Корчевниковым и Ксенией Собчак. Генеральный директор православного телеканала «СПАС» публично объявил, что разочаровался в российском шоу-бизнесе. В частности, он отметил Ксению Собчак, а также припомнил её бурное прошлое. Блондинка уже несколько лет пытается изменить к себе отношение общественности, поэтому старается выпускать серьезные документальные проекты и затрагивать острые темы. Увы, многие все равно продолжают к ней относится пренебрежительно, упоминая её скандальные выходки в 2000-ых и работу в проекте «ДОМ-2».

Ксения решила ответить Борису и напомнила ему, с чего он сам начинал — молодежный сериал «Кадетство» на СТС, а затем ток-шоу «Прямой эфир» по России-1. Чуть позже Корчевников увлекся религией, поэтому ему стали чужды скандальные разводы знаменитостей или, скажем, вопросы установления отцовства. Собчак уверена, что телеведущему не стоило выносить свои суждения на публику: «Вас нельзя пускать дальше собственной кухни».

© Instagram / Ксения Собчак

Борис не заставил долго ждать. Мужчина призвал россиян игнорировать Ксению и её проекты, поскольку это будет самое страшное наказание для любой публичной персоны. «Лично я в тексте Собчак вижу только одно — страх. Больше всего они боятся потерять доступ к медийным каналам, утратить возможность управлять и зарабатывать», — опубликовал Корчевников в личном телеграм-канале. Он уверен, что журналистку интересует только финансовый вопрос. Именно такой подход осуждает ведущий программы «Судьба человека».

Новости партнёров