Новости

«Концертная деятельность группы ДДТ подходит к концу»: Юрий Шевчук сделал заявление после своей речи в Уфе

© Социальные сети

Недавно Юрий Шевчук выступал в Уфе и прямо со сцены резко высказался о том, что сейчас происходит в Украине. Сразу после этого у него начались проблемы с законом. Концерты Шевчука и группы ДДТ стали внезапно отменять в разных городах России.

Юрий Шевчук после случившегося никуда не эмигрировал, а предпочел остаться в Санкт-Петербурге. Однако все-таки потери он понес. Так, Шевчук заявил о том, что концертная деятельность группы ДДТ подходит к концу в России. Некоторые выступления он отменил, а какие-то перенес «до лучших времен».

Более того, ходят разговоры, якобы Шевчук не возвращает деньги за купленные билеты. Он опроверг эту информацию и сказал, что любой может отказаться от билета.

Напомним, Юрий Шевчук – не единственный артист, который столкнулся с проблемами после того, как высказал свое мнение. Среди таких же звезд еще и Ника Белоцерковская. Ее за посты в социальных сетях объявили в международный розыск. На Нику завели уголовное дело о дискредитации российской армии. Сама Белоцерковская проживает во Франции.

Новости партнёров