Новости

Выступление Лободы отменили за один день до концерта

Светлана Лобода

С этого года певице Лободе запрещен въезд в Россию. Девушка настроена покорить западную публику, поэтому теперь выступает за рубежом. Правда, дела у нее идут не совсем гладко.

Завтра у Светланы Лободы должен был состояться концерт в Таллине, но его отменили. Выступление перенесено на осень. Исполнительница с грустью рассказала о срыве в социальных Сетях. Оказалось, что виной тому ковидные ограничения и невозможность осуществления технического райдера. Теперь организаторы ищут новую просторную площадку для артистки. Все билеты поклонников будут действительны на новую дату.

Отметим, что за рубежом артистка продолжает петь треки на русском языке, что очень злит общественность. Например, на днях артистка отплясывала вместе с Максом Барских на корпоративе в Нью-Йорке. Звезды, которые в пух и прах раскритиковали Россию и ее жителей, получили неплохо гонорар за концерт на русском языке.

«Недавно рыдала наша Светочка по Украине, а теперь веселая танцует с этим геем!», «Все-таки пора признать, что Россия вас кормила», «Смешно смотреть на это двуличие», – отмечают пользователи Сети.

Новости партнёров