Новости

Лобода и Макс Барских вместе зажгли в Нью-Йорке, исполняя русские треки

© Премия "Муз-тв"

Можно поражаться двуличию некоторых звезд, которые открыто выступают против России, но продолжают использовать в своем репертуаре песни на русском языке. Так, Макс Барских и Светлана Лобода выступили в Нью-Йорке на корпоративе. Артисты зажигали на сцене и пели русские треки.

Отметим, Лобода и Макс Браских критиковали Россию и ее граждан. Они заявили, что никогда не приедут обратно в страну. Теперь они нацелены покорять Европу и Америку. Однако свой репертуар они не поменяли. Поклонникам очень не понравилось, что их кумиры исполняли песни на русском языке. За это на них обрушился хейт.

«Вот это двуличие», «Посмотрите на своих «кумиров», переобуваются за минуту», «А кто-то недавно критиковал россиян», – возмущаются в Сети.

Напомним, после начала спецоперации Макс Барских заявил, что отправляется в тероборону, правда, защищать страну передумал и улетел в Америку. Лобода также не остался на Украине. Девушка вместе с дочками проживает в Латвии. Ее дети скучают по России и просят исполнительницу вернуться обратно. Однако Светлана решительно настроена не возвращаться обратно.

Новости партнёров