Меню
Новости

«Кончилась любовь, кончилось все», — Галкин* признал на концерте, что Пугачева ушла от него с детьми

«Кончилась любовь, кончилось все», — Галкин* признал на концерте, что Пугачева ушла от него с детьми

Максим Галкин* поражает даже оставшихся своих поклонников, которые были уверены в его обеспокоенностью за народ Израиля, однако, даже после обещаний помогать стране и быть ей верным юморист укатил в концертный тур, где продолжает весело проводить время и шутить, несмотря на тяжелое положение его новой родины.

Однако, как замечает публика, на одном из недавних концертов он все же взгрустнул, спев лирическую композицию «Кончилась любовь, кончилось все…», что намекнуло его аудитории на сложные времена и в личных отношениях. Как известно, Алла Борисовна покинула Израиль вместе с детьми. Есть люди, которые полагают, что звезда уехала от мужа навсегда.

Такое мнение сложилось у народа из-за того, что многие приближенные Примадонны уже давно начали говорить, как певица страдает без родины и как сильно хочет назад. «Из-за Галкина все это началось. Он увез всех. Она сама никогда бы не поехала», «Даже у нее терпение кончилось «, «Это он точно про Пугачеву спел. Допрыгался. Даже она не стерпела», — рассуждает публика.

*признан иноагентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Ну а что сделаешь? Это не от меня зависит», — Дороднова о том, что устроил Галкин* в доме Пугачевой ⚡ Галкин* и Пугачева прибыли на закрытую вечеринку Ивлеевой в Москве ⚡ «15 марта — 30 лет нашей свадьбы. Казалось, было вчера», — Киркоров пытается «отбить» Пугачеву у Галкина* ⚡ С Пугачевой нет ничего общего: в сети разоблачили, на какую женщину похожа дочь Галкина* Лиза ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров