Новости

Коллаборация BTS и Ники Минаж: «IDOL» на первых строках чартов

Фото из: instagram bts.bighitofficial и nickiminaj

Когда фанаты BTS и Ники Минаж (Nicki Minaj) решили объединить силы и устроить настоящую Twitter-вечеринку, это выглядело невероятно здорово. Многие даже решили, что теперь нас ждет коллаборация Ники и самой известной в мире к-поп группы.

И они были правы! Догадки ARMY и Barbz оправдались, когда Shazam определил исполнителя новой песни «IDOL» как BTS и Ники Минаж.

А через два часа после релиза «Love Yourself: Answer» агентство Ники подтвердило ее сотрудничество с BTS. А затем пришло и подтверждение от Big Hit Entertainment:

«Ники Минаж приняла участие в записи сингла ‘IDOL’ , последней песни альбома ‘Love Yourself: Answer’, который выйдет сегодня в 6 вечера».

Представители также добавили, что песня не будет включена в физическую копию альбома:

«Трек вышел исключительно как специальная цифровая (диджитал) дорожка».

За 24 часа официальный клип на песню ‘IDOL’ собрал 56 миллионов просмотров в YouTube.

Трек уже возглавил возглавил чарты iTunes в 66 странах, включая США, Канаду и Великобританию. А «IDOL feat. Nicki Minaj» занял первые строчки музыкальных рейтингов в девяти регионах, таких, как Никарагуа, Макао и Доминиканская республика.

Другие звезды и музыкальные исполнители поспешили поздравить BTS c таким успешным выпуском нового диска: Эд Ширан (Ed Sheeran), Лиам Пейн (Liam Payne), Warren G и другие написали в Twitter сотни приятных слов для парней и пожелали им ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.

Персоны и темы