Новости

Коллаборация BTS и Ники Минаж?

Фото из: instagram bts.bighitofficial и nickiminaj

BTS и Ники Минаж (Nicki Minaj) — как вам такая коллаборация? И сейчас речь не о коллаборации артистов!

Мы знаем, что ARMY — самые преданные фанаты на свете, но это не значит, что они не готовы поделиться своей любовью с другими артистами.

15 августа в официальном аккаунте BTS в Twitter появилась запись:

«Обожаем новый альбом Ники»

Певица тоже ответила твитом:

«Люблю вас, ребята. Спасибо!»

В любой другой ситуации все закончилось бы подобным обменом любезностей, но не когда речь идет о самых необычных и ярких фандомах. Army и Barbz решили объединить свои силы и поделиться друг с другом любимыми треками исполнителей. А заодно и пропиарить новый альбом Ники «Queen» и последний релиз BTS «Love Yourself: Tear».

Под хэштегом #BTSxQueenStreamingParty началась настоящая вечеринка! Поклонникам к-поп музыки выпал шанс познакомиться с такими песнями, как «Barbie Dreams» и «Ganja Burn». Фанаты хип-хопа тоже смогли насладиться лучшими хитами от BTS.

Идея «онлайн-вечеринки» так понравилась поклонникам, что два столь разных фандома даже стали называть друг друга «семьей». И не просто семьей, а «королевской семьей»: ведь речь идет о королеве хип-хопа и королях к-поп музыки!

А что, может, и коллаборация на за горами? Ведь Ники даже оставила несколько лайков на записях поклонников. Как думаете, могли бы BTS и Ники Минаж создать классный совместный трек?

Персоны и темы