Новости

Колдун вскрыл правду о мести Зверева: «Ночью, тайком…»

© Instagram / Дмитрий Колдун
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Многие помнят Дмитрия Колдуна не только благодаря его участию в телепроекте «Фабрика звезд», но еще и по шоу талантов «Народный артист». Тогда певец влюбил в себя россиян (особенно женскую аудиторию), но в один миг его триумф на шоу завершился. Певец не любит ворошить прошлое, но все же припомнил давнюю обиду на…стилиста Сергея Зверева!

Исполнитель хита «Корабли» признался, что в какой-то момент успех сильно вскружил ему голову, поэтому он вел себя высокомерно. «Меня выгнали из «Народного артиста». Это были вредительство и заговор. Вообще считал тогда, что я великий», — поделился Дмитрий в программе «Мой герой» на канале «ТВ-Центр». Колдун уверен, что в сговоре участвовал Сергей Зверев, который изменил его внешность до неузнаваемости.

«Зверев ночью, тайком, перекрасил меня в белый цвет. Меня, скорее всего, из-за этого и выгнали…» — прокомментировал Дмитрий Колдун. Как он вспоминает, все опешили тогда от его неожиданного перевоплощения и посчитали, что блондинистый парень, похожий на куклу, им точно не нужен.

Это было не единственное потрясение в карьере Димы, но сейчас он уже пересмотрел взгляды на многие вещи, ни на кого обиду не держит, а просто радует своих поклонников.

Новости партнёров