Новости

Кого ARMY считают самым невинным участником BTS?

© PopularImages / Depositphotos.com
POPCAKE.TV продолжает делиться с вами мини-«исследованием», проведенным одной из поклонниц BTS: можно ли считать участников группы девственниками? По мнению фанатки, которая занялась этим расследованием, Джей-Хоуп (J-Hope), RM и Джин (Jin) уже давно не невинные мальчики. А что думают ARMY про остальных участников группы?

Например, Ви (V), по мнению ARMY, вполне может оказаться девственником. Поклонникам группы очень тяжело представить этого милого ангелочка резвящимся с кем-то в постели.

«Нет, он, может, что-то и делал, но ничего грязного. Я уверена, он девственник. Ну… а рука не считается», — решила поклонница музыканта.

View this post on Instagram

Love

A post shared by BTS TAEHYUNG — V 🐯 (@btstae) on

Шуга (Suga), считают большинство ARMY, просто не может быть девственником «с такими руками». К тому же он второй самый старший член группы. Так что поклонники уверены, что у Шуги за плечами уже большой сексуальный опыт.

View this post on Instagram

굿나잇

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook) — точно девственники, уверены ARMY. По словам фанатов, оба музыканта выглядят слишком мило, чтобы можно было представить их с кем-то в постели. Да и ARMY уверены, что ни Чимин, ни Чонгук не стали бы спать с первой встречной: по их мнению, парни с огромным вниманием будут подходить к выбору своей избранницы, даже если речь идет только о сексе.

«Все его лицо как бы говорит: я очень этого хочу, но мне нужно найти правильную девушку», — сказала одна из поклонниц группы про Чонгука.

Персоны и темы