Новости

Какое белье носит Джей-Хоуп, и почему ARMY считают RM развратником?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Фанаты BTS не только любят обсуждать личную жизнь и отношения своих кумиров. Сексуальная жизнь членов группы интересует их ничуть не меньше. Некоторые поклонники группы даже провели тщательное исследование и сделали свои выводы о том, можно ли считать парней девственниками?

ARMY уверены, что Джей-Хоуп (J-Hope) не может быть девственником. Подтверждение тому — 3 года отношений, в которых музыкант состоял еще до образования BTS.

Кстати, поклонники даже выясняли, что корейские пары обожают носить парное нижнее белье! Так что за три года, уверены фанаты группы, Джей-Хоуп и его подружка явно успели повеселиться!

Что касается Джина (Jin), то тут музыканта выдает и его возраст (24 года) и его «дьявольский, прожигающий взгляд». По словам фанатов, Джин может прикидываться милашкой, но только слепой не может заметить, насколько он сексуален. Так что, сделали вывод фанаты, музыкант уже явно успел привлечь к себе не одну девушку.

То же самое касается RM. По словам фаната, который проводил свое грязненькое исследование, лидер группы — самый большой извращенец из всех участников BTS.

«Он на 100001% не девственник! Этого просто быть не может! Я готова поставить деньги на то, что он ходит в возбужденном состоянии 24/7! Он же самый большой извращенец в группе», — написала одна из фанаток BTS.

В следующий раз POPCAKE.TV расскажет вам, что фанаты группы думают о сексуальном опыте остальных участников BTS

View this post on Instagram

thx CHI 😁😁

A post shared by 방탄소년단 BTS 김남준 RM (@btsnamjoon) on

Персоны и темы