Новости

Рэпера Navai избили в центре Москвы

© Instagram / Наваи

Сегодня участник группы «HammAli & Navai» Наваи выложил новую фотографию на своей странице в Инстаграм. Каждый раз поклонники с нетерпением ждут новых снимков и постов от популярного исполнителя, но сегодняшняя картинка привела всех в шок и замешательство.

На снимки исполнитель показал свое побитое лицо. Множество звездных коллег поддержали музыканта и пожелали ему скорейшего выздоровления.

Самым пугающим комментарием стал ответ от его друга и товарища по группе Хаммалли. Рэпер написал под постом фразу «самое главное, что живой». Сейчас в сети по этому поводу много слухов. Кто-то считает, что певец попал в очередную передрягу, а кто-то предполагает, что «HammAli & Navai» работают над новым клипом и именно для этого артистам понадобилось сделать такой страшный грим.

Этот музыкальный дуэт почти сразу же покорил миллионы людей своим творчеством. Их песни совершенно не выходят с ротации на радиостанциях, а текста треков все знают наизусть. Особо полюбившимися песнями группы стали: «Прятки», «Девочка война» и «Пустите меня на танцпол».

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы