Новости

Клава Кока и Билли Айлиш — две поп-королевы!

© Instagram / klavacoca, billieeilish

Недавно Клава Кока сообщила своим подписчикам радостную новость – девушка снова вернулась на YouTube и тут же приступила к серьезной работе над новыми проектами. В своем свежем влоге Клава рассказала, как ей пришлось удалить несколько зубов мудрости и как от невероятной боли во всем теле ее спас концерт Билли Айлиш (Billie Eilish).

Клава Кока уже не раз прямо или косвенно признавалась в любви юной исполнительнице: все началось с того, что девушка перепела известный трек Билли «Bad Guy», а затем даже пригласила американскую певицу к себе в гости. И хотя Клава и Билли работают в разных музыкальных жанрах, этих девушек связывает очень многое.


Несмотря на то, что Клава на 5 лет старше Билли, их целевая аудитория примерно одинаковая: 60-70% основной аудитории Клавы, по ее словам, – это девочки «в возрасте от четырнадцати до двадцати лет». То же самое можно сказать и про большую часть публики, которая слушает песни Айлиш и подписана на нее в Instagram.

View this post on Instagram

born blue

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Обе девушки прикладывают всевозможные усилия, чтобы никто ничего не узнал об их личной жизни. И это логично. В одном из своих интервью Клава призналась, что сейчас она целиком и полностью погружена в работу, поэтому у нее нет времени на отношения. Похоже, то же самое могла бы сказать и Билли: вокруг личной жизни девушки ходит много слухов, но никто точно не знает ничего ни о влюбленностях певицы, ни даже о ее сексуальной ориентации.

Наконец, обе певицы обожают экспериментировать со своей внешностью: выбирать яркие цвета в одежде или обвешивать себя тонной аксессуаров, красить волосы или надевать очки неонового цвета.

И все же, кажется, что Клаве еще предстоит огромная работа, чтобы достичь уровня 18-летней Билли Айлиш. Хотя бы потому, что количество подписчиков у российской исполнительницы в Instagram чуть-чуть превышает 3 миллиона, в то время как на Билли подписано почти 60 миллионов человек.

Персоны и темы