Меню
Новости

Киркоров рассказал о смерти ребенка Пугачевой: «Не хочу об этом. На все воля божья»

Киркоров рассказал о смерти ребенка Пугачевой: «Не хочу об этом. На все воля божья»

Многие россияне знают о том, что когда-то Филипп Киркоров и Алла Борисовна Пугачева были вместе. Браку их не суждено было продлиться долго, детей в семье тоже завести не получилось, однако, не все в курсе, что от своего мужа Примадонна была беременна. Когда великая артистка узнала о том, что находится в интересном положении, Филипп поддержал ее.

Он был счастлив, что скоро станет отцом. В их творческой семье даже родилась песня «Маленький секрет большой любви…», которую пара посвятила своему будущему наследнику, но случился выкидыш. Алла Борисовна после неприятных событий улетела в клинику в Цюрихе, где ее поймали журналисты. Она постаралась отшутиться и отметила, что очень хочет родить ребенка, но не понимает, почему ей это никак не дается.

Филипп разделял траурное настроение своей любимой. «Я не хочу об этом говорить. Не получилось. На все воля Божья. Тогда не получилось. Она хотела очень. Даже не столько я, сколько она хотела. Я не понимал, а вот ей хотелось этого счастья», — вспоминал события тех дней в одном из интервью король эстрады, дав понять, что ему тяжело вспоминать горе, пережитое вместе с супругой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ Григорий Лепс впервые показал свою молодую невесту: девушке едва исполнилось 18 лет ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Филипп Киркоров

Новости партнёров