Новости

Киркоров пожаловался, что Орбакайте не захотела разговаривать с ним по телефону: «Она мне ничего не ответила»

© Day.ru

Все знают, что когда-то Филипп Киркоров женился на Алле Пугачевой. Эту парочку обсуждают по сей день, хотя их союз уже давным-давно распался. Тем не менее, развод абсолютно никак не сказался на их дружеских отношениях. Поп-король российской эстрады близко общается не только с Примадонной, но и со всей её семьей. Но на днях Филипп Бедросович пожаловался в эфире телеканала НТВ, что Кристина Орбакайте не захотела отвечать на его вопросы во время телефонного звонка. Неужели поссорились?!

В минувшие выходные вышел новый выпуск музыкального шоу «Маска» на НТВ. Филипп Киркоров возглавляет звездное жюри. Судьи должны отгадывать артистов, которые скрываются за красочными образами: Пончик, Лошадь, Павлин, Малыш и так далее. Всем никак не дает покоя знаменитость, которая скрывается под маской Козерога. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» уже несколько сезонов подряд подозревает, что в шоу участвует Никита Пресняков (старший сын Орбакайте).

Участникам нельзя никому рассказывать о съемках в проекте. Все строго засекречено! Альбина Джанабаева, которая вылетела в последнем выпуске «Маски», подтвердила, что ей приходилось постоянно что-то придумывать, чтобы отпрашиваться у семьи на съемки. Филипп Киркоров решил обхитрить всех и позвонил напрямую Кристине Орбакайте. Он хотел выведать у неё, участвует ли в новом сезоне Никита. Артистка отказалась отвечать на вопросы Киркорова.

«Я позвонил на этой неделе Кристинке и говорю: «Слушай, мне кажется, что в Козероге Никитка наш», а она: «Тебе уже третий сезон мерещится Никита». Больше она мне ничего не ответила», — поделился Филипп Бедросович в телеэфире НТВ. Тайна до сих пор не раскрыта!

Новости партнёров